Liebe Besucher!

Seit Herbst 2019 befindet sich in den ehemaligen Räumen der Metzgerei Baptist die Metzgerei Ottinger!

Unser Name steht für hochwertige Fleisch- & Wurstwaren aus regionaler Herkunft und regionale Schlachtung. Unser umfangreiches Sortiment bietet für jeden Geschmack genau das Richtige: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel oder Wild – garantiert frisch!

Traditionelle Rezepturen und Produkte finden bei uns genau so ihr zu Hause wie Grillideen mit Pfiff oder leckere Steaks von ausgesuchten Rindern und Schweinen.

Großen Wert legen wir auf die Herkunft unserer Produkte. Unser Fleisch stammt aus der Region, welche für uns bedeutet dieser Lankreis und der Nachbarlandkreis. Desweiteren haben wir immer mal wieder Strohschweine in unser Frischfleischtheke. Diese sind von Landwirten aus dem Kreis Dillingen. Ein weiters Augenmerk legen wir auf unsere Produktion, deshalb stellen wir fast alle Fleisch- & Wurstspezialitäten selbst her. Besonders stolz sind wir auch auf unser Salamisortiment, die wir selbst im Naturreifeverfahren herstellen. Somit ist garantiert dass bei unseren Produkten auch dass drin ist was draufsteht!

Unsere Wurstwaren stellen wir ohne selbst zugesetzte Geschmacksverstärker her. Es war eine langer Weg, bis die Wurst so schmeckt, das sie unseren Ansprüchen gerecht wird.

Freundlichst Ihr Metzgermeister Bernd Ottinger